Jurusan Gizi
Dublin Core
Title
Jurusan Gizi
Subject
Gizi
Publisher
Poltekkes Kemenkes Palu
Format
PDF
Language
Indonesia
Type
TA, LTA
Collection Items
GAMBARAN PENGETAHUAN TENTANG KARTU MENUJU SEHAT DAN PEMANFAATAN BUKU KESEHATAN IBU DAN ANAK PADA IBU BADUTA DI DESA BURANGA WILAYAH PUSKESMAS AMPIBABO KABUPATEN PARIGI MOUTONG
Masalah 3 pada baduta usia dibawah 2 tahun (baduta) dapat berdampak serius secara jangka pendek maupun jangka panjang. Baduta yang mengalami 3 buruk dan kurang dapat berdampak terhadap morbiditas bahkan di negara-negara berkembang kekurangan 3…
GAMBARAN STATUS 3 BALITA YANG MENDAPATKAN PEMBERIAN MAKANAN TAMBAHAN DI PUSKESMAS KASIMBAR KABUPATEN PARIGI MOUTONG
POLITEKHNIK KESEHATAN KEMENKES PALU JURUSAN 3 Ilmawati S Manggarai, 2024. Gambaran status 3 balita yang mendapatkan pemberian makanan tambahan di wilayah kerja puskesmas kasimbar kabupaten parigi moutong. Laporan Tugas Akir. Pembimbing : (1) Wery…
PENGARUH EDUKASI MEDIA LEAFLET MENU TINGGI PROTEIN DAN FE UNTUK PENCEGAHAN ANEMIA TERHADAP REMAJA PUTRI DI DESA MALEI KECAMATAN BALAESANG TANJUNG
POLITEKNIK KESEHATAN KEMENKES PALU JURUSAN 3 PRODI DIII 3 PALU Nadya Amalia Danvi, 2024. Pengaruh edukasi media leaflet menu tinggi protein dan zat besi untuk pencegahan anemia terhadap peningkatan pengetahuan remaja putri di Desa Malei Kecamatan…
PENGEMBANGAN BUKU RESEP INOVASI LAPORAN TUGAS AKHIR MAHASISWA JURUSAN 3 POLTEKKES KEMENKES PALU
Aprilia, 2024. Pengembangan Buku Resep Inovasi Laporan Tugas Akhir Mahasiswa Jurusan 3 Poltekkes Kemenkes Palu Tahun 2014 ? 2022. Karya Tulis Ilmiah Jurusan 3 Poltekkes Kemenkes Palu. Pembimbing : (1) Dwi Erma Kusumawati, M.Kes (2) Putu Candriasih,…
pengaruh edukasi 3 seimbang"isi piringku"melalui di media flipchart terhadap pengetahuan 3 pada remaja di kelurahan tipo kecamatan ulujadi kota palu
Pengetahuan remaja tentang isi piringku yang berkaitan dengan status 3 yang dialami anak usia 13-15 tahun menggunakan media seperti Flipchart. Untuk mengetahui pengaruh edukasi 3 seimbang isi piringku melalui media flip chart terhadap pengetahuan…
PEMANFAATAN PANGAN LOKAL MELALUI PENYUSUNAN MENU 3 SEIMBANG ANAK USIA SEKOLAH DASAR UNTUK MEDIA EDUKASI LEMBAR BALIK DI KELURAHAN GUNUNG BALE KABUPATEN DONGGALA
Salah satu gambaran terpenuhinya kebutuhan 3 anak yaitu status 3. Status 3 anak usia sekolah merupakan salah satu indikator kesehatan yang perlu menjadi perhatian. Saat ini angka kekurangan 3 pada usia ini masih menjadi masalah, hal ini terbukti dari…
GAMBARAN PENGETAHUAN IBU YANG MEMILIKI ANAK STUNTING USIA 6-23 BULAN TENTANG ASI EKSKLUSIF DAN MP-ASI DI WILAYAH KERJA PUSKESMAS KALEKE KECAMATAN DOLO BARAT KABUPATEN SIGI
POLITEKNIK KESEHATAN KEMENKES PALU JURUSAN 3 PRODI DIII 3 Annisa, 2024. Gambaran Pengetahuan Ibu Yang Memiiki Anak Stunting Usia 6- 23 Bulan Tentang ASI Eksklusif Dan MP-ASI Di Wilayah Kerja Puskesmas Kaleke Kecamatan Dolo Barat Kabupaten Sigi.…
GAMBARAN DAYA SIMPAN DAN ANGKA KUMAN PADA IKAN TUNA (Thunnus sp) YANG DI PANGGANG MENGGUNAKAN OVEN DAN PENGASAPAN KABINET
Tujuan penelitan ini untuk mengetahui daya simpan dan angka kuman ikan tuna yang dipanggang menggunakan oven dan pengasapan kabinet. Jenis penelitian ini adalah penelitian kuantitatif dengan rancangan eksperimental semu, (quasi eksperimen) merupakan…
PENGEMBANGAN CARABIKANG DENGAN TOPING ABON IKAN RONO (STOLEPHERUS SP ) SEBAGAI KUDAPAN TINGGI PROTEIN HEWANI UNTUK PMT BALITA USIA 24-59 BULAN DI DESA LOLI TASIBURI
ABSTRAK (xii + halaman + 10 tabel + 6 gambar + 10 lampiran) Kue cara bikang merupakan jenis makanan yang dijadikan cemilan Bahan dasar yang digunakan untuk pembuatan carabikang yaitu tepung terigu. Penelitian ini bertujuan untuk pengembangan…